Usai Melahirkan, Sheila Marcia Jadi Wartawan
Senin, 7 Juni 2010 - 17:37 wib
Johan Sompotan - Okezone
JAKARTA- Lama tak muncul setelah melahirkan anak pertamanya, Leticia Charlotte Agraciana Joseph, Sheila Marcia tiba-tiba menjadi seorang wartawan infotainment. Beralih profesi?
Ternyata profesi baru mantan terpidana narkoba ini hanya dilakukannya di dalam sebuah pementasan teater yang akan dibintanginya.
"Aku di sini adalah Mariska, sebagai wartawan infotainment. Kayaknya enggak sulit deh. Kan sering ketemu kalian (wartawan), " terang Sheila sambil tertawa saat ditemui di Plaza Senayan, Jakarta, Senin (7/7/2010).
Teater ini merupakan kesempatan pertama bagi Sheila setelah kejadian kasus narkoba yang pernah menjeratnya. "Aku rasa ini hadiah dari tuhan. Ini pengalaman pertama aku yang sangat luar biasa. Bersama orang-orang hebat," ujarnya.
Di pagelaran teater ini, selain berperan sebagai wartawan, Sheila juga diharuskan menari dan menyanyi. "Pertunjukan (digelar) tanggal 7-8 Juli," imbuhnya.(uky)
- Foto Syur Beredar Lagi, Sheila Marcia Ngumpet
- Foto Syur Sheila Marcia Tersebar Lagi
- Sheila Marcia Tak Masalahkan Jenis Kelamin Anak
- Hamil, Sheila Marcia Mudah Ngantuk
- Hamil, Sheila Marcia Ngidam Daging
- Hamil, Sheila Marcia Sensitif Bau Menyengat
- Hamil 3 Pekan, Sheila Marcia Sibuk Cari Nama
- Sheila Marcia Hamil Anak Kedua
- Jatuh dari Kuda, Sheila Marcia Luka Ringan
- Alasan Anji Tak Hadiri Pernikahan Sheila Marcia