Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Zaskia Sungkar Mengaku Sudah Kenalkan Bule ke Ortu

Elang Riki Yanuar , Jurnalis-Sabtu, 27 Maret 2010 |14:05 WIB
Zaskia Sungkar Mengaku Sudah Kenalkan Bule ke Ortu
(foto: tomi tresnady/okezone)
A
A
A

JAKARTA- Personel grup The Sisters, Zaskia Sungkar mengaku sudah mengenalkan bule Australia Matt Nicholson kepada orangtuanya.

“Ya dikenalin (ke orangtuanya), karena dia juga sudah jauh-jauh datang ke sini dan dia juga di Jakarta nggak ada teman sama sekali,” aku Zaskia saat ditemui di Djakarta Theatre, Jumat (26/3/2010) malam.

Zaskia mengaku orangtuanya menyerahkan pilihan kepadanya dan tidak melarang hubungannya dengan pria bule tersebut, meskipun umurnya berbeda 8 tahun.

“Ya jangan kejauhan juga dan jangan kedekatan juga. Kalau orang tua sih terserah aku, tapi kalau menurut pengalaman aku kalau pacaran lebih nyaman di atas aku umurnya,” jelasnya.

Menurut Zaskia, Matt merupakan orang yang santai dan sangat mengerti dengan kebudayaan Indonesia. “Dan sangat menghargai makanya saya ajak ke sini,” ujarnya.

Kata Zaskia, Matt juga tidak mengalami kesulitan dalam menjalani kultur Indonesia. “Soalnya kita satu ras, jadi sama siapapun aku bergaul dan jalani saja,” katanya.

Saat ditanyakan memilih orang bule, Zaskia mengaku karena sampai saat ini belum ada pria Indonesia yang menyatakan cinta kepadanya. “Habisnya belum ada yang ’nembak’, orang Indonesianya,” pungkasnya.

(uky)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement