Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Mbah Surip Akan Disemayamkan di Aula WS Rendra

Tomi Tresnady , Jurnalis-Selasa, 04 Agustus 2009 |14:11 WIB
Mbah Surip Akan Disemayamkan di Aula WS Rendra
(Foto: Yulianto/Koran SI)
A
A
A

JAKARTA - Jenazah Mbah Surip akan disemayamkan di Aula WS Rendra, di Citayam, Depok, Jawa Barat. Hal tersebut ditegaskan Tarsan setelah berkonsultasi dengan panitia.

Menurut Tarsan, kerabat Mbah Surip dan panitia, serta tamu sedang bersiap untuk salat. Salat jenazah dilaksanakan di kediaman Mamiek 'Srimulat' di Kampung Makassar, Jakarta Timur, Selasa (4/8/2009).

"Saya baru ngomong dengan keluarga Mbah Surip dan pihak panitia," kata dia.

Tarsan menambahkan, setelah selesai disalatkan jenazah Mbah Surip yang memiliki nama lengkap Urip Ariyanto ini akan disemayamkan di Aula WS Rendra.

"Sambil menunggu pihak keluarga dari Mojokerto datang, baru dimakamkan," pungkas Tarsan.

Sementara itu, manajer Kampung Artis Sugama Trisnadi membenarkan kalau Mbah Surip memang pernah meminta dikuburkan di rumah WS Rendra.

"Satu minggu yang lalu saat syukuran kita tumpengan. Mbah Surip sempat bilang kalau dia ingin dikubur di (tanah) WS Rendra," imbuhnya.(nov)

(uky)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement