LONDON - My Chemical Romance dibela fansnya. Para penggemar memprotes perlakuan media Inggris terhadap band bergaya gotik itu.
Penggemar My Chemical Romance berniat melakukan protes besar-besaran terhadap media di Inggris pada 31 Mei 2008. Demikian dilansir Contactmusic, Rabu (21/5/2008).
Mereka kesal media menuding My Chemical Romance menjadi idola di kalangan muda "emo" karena musiknya yang lekat dengan gelap, serta musik dan lirik yang murung.
Tak kurang ratusan fans My Chemical Romance akan berkumpul di Hyde Park, London, untuk selanjutnya bergerak ke kantor surat kabar Inggris, Daily Mail, pada 31 Mei besok.
(ang)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri