Bantuan kali ini, ditujukan Beyonce pada warga yang kehilangan rumahnya akibat pandemi COVID-19.
27 Desember 2020Tiga diva dunia masuk dalam daftar '100 wanita paling berpengaruh di dunia' versi Forbes.
10 Desember 2020Beyonce mengaku, memiliki 80.000 lebah yang dipeliharanya dalam dua sarang raksasa.
3 November 2020Beyonce Knowles tengah dirundung masalah hukum. Kali ini Beyonce harus berhadapan dengan izin penggunaan lokasi syuting.
1 Oktober 2020Beyonce ternyata baru saja mengirimkan buket bunga berukuran besar khusus untuk Katy.
2 September 2020Adele tampil dengan tubuh kurus dan rambut keriting. Berbeda dengan postingan sebelumnya di mana Adele masih dengan rambut lurus.
2 Agustus 2020Disney merilis trailer Black is King yang menceritakan sejarah tentang orang kulit hitam yang digarap Beyonce.
20 Juli 2020Beyonce mendapatkan serangan dan fitnah keji. Kali ini serangan datang dari politisi asal Florida, KW Miller.
7 Juli 2020Politisi KW Miller mengunggah sejumlah tweet yang menyudutkan Beyonce.
7 Juli 2020Beyonce merayakan tanggal 19 Juni sebagai hari yang spesial.
22 Juni 2020Beyonce angkat suara soal kasus pembunuhan Breonna di laman website pribadinya.
15 Juni 2020Beyonce mendesak jaksa agung untuk menuntut petugas polisi yang bertanggung jawab atas kematian Taylor.
15 Juni 2020Salah satu proyek yang akan digarap Beyonce untuk Disney adalah soundtrack film Black Panther 2.
10 Juni 2020Pundi-pundi uang dari diva dunia Beyonce Knowles, sepertinya dalam waktu dekat akan semakin bertambah banyak.
10 Juni 2020Kasus kematian George Floyd ikut mendapat perhatian Beyonce.
31 Mei 2020Beyonce bekerja sama Megan Thee Stallion me-remix lagu Savage untuk donasi korban virus corona.
30 April 2020Artis dunia berlomba-lomba mendonasikan dana dan biaya untuk tenaga kesehatan
29 April 2020Lewat bantuan tersebut, Beyonce menyediakan layanan kesehatan mental dan perawatan diri bagi petugas medis yang memerangi COVID-19.
24 April 2020Jay Z, Beyonce dan anak mereka, Blue Ivy menjadi sorotan pada acara Super Bowl, 2 Februari 2020.
Selasa 04 Februari 2020 12:12 WIBSejauh ini, Beyonce telah menghasilkan tiga buah lagu yang semuanya tentang bagaimana kaum perempuan saling mendukung satu sama lain.
17 Maret 2019Lelaki itu dilaporkan mendekati Jay Z dan menatapnya. Dia kemudian melarikan diri ke belakang panggung setelah dikejar penari latar.
27 Agustus 2018Beyonce mengatakan kondisinya kala itu sangat lemah dan bisa membunuh si kembar yang masih ada di kandungannya.
7 Agustus 2018Bersama sang suami, Jay-Z, Beyonce mencari sebuah lokasi yang sangat unik, salah satunya Colosseum.
24 Juli 2018Ada 9 lagu dengan satu bonus track dalam album 'Everything is Love'.
18 Juni 2018Yang paling mengesankan dari properti tersebut adalah usianya yang dikabarkan sudah berumur 100 tahun lebih.
22 Mei 2018Setelah spekulasi berkepanjangan, kini pelaku penggigitan dagu Beyonce terungkap. Siapa?
1 April 2018Terpilih untuk mengisi suara Nala dalam film remake live-action Lion King membuat pekerjaan Beyonce di dunia musik semakin bertambah.
29 November 2017Beyonce dinobatkan sebagai musisi wanita dengan bayaran termahal di dunia musik oleh majalah Forbes.
21 November 2017Duo penyanyi dan rapper dunia, Jay-Z dan Beyonce terlihat tengah menikmati waktunya di atas kapal pesiar
15 November 2017Kabar simpang siur mengenai keterlibatakan Beyonce dalam projek film live action The Lion King kini telah mendapatkan kejelasan
2 November 2017