Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ketagihan, Aziz Hedra Mengaku Kini Lebih Nyaman Jika Nyanyi Duet

Khafid Mardiyansyah , Jurnalis-Rabu, 24 September 2025 |17:51 WIB
Ketagihan, Aziz Hedra Mengaku Kini Lebih Nyaman Jika Nyanyi Duet
Aziz Hedra
A
A
A

JAKARTA - Aziz Hedra tengah menikmati perjalanan musiknya setelah sukses berduet dengan Sisca Saras. Pengalaman tersebut rupanya meninggalkan kesan mendalam hingga membuatnya ketagihan untuk kembali mengeksplorasi dunia duet.

Saat ditanya soal rencana karya baru, Aziz mengakui jika dirinya memang sudah menyiapkan sejumlah lagu. “Betul, aku memang ada rencana merilis single berikutnya, karena memang aku ada beberapa tabungan lagu. Tapi masih mengikuti arahan A&R baiknya gimana,” ungkapnya.

Menariknya, Aziz juga mulai kepincut dengan konsep duet. Menurutnya, pengalaman berkolaborasi membawa warna berbeda pada sebuah lagu. 
“Setelah nyoba bikin upbeat single dan album, kemarin aku penasaran hal apa lagi yang pengen aku coba. Ternyata duet itu seru ya, hal baru yang lagi aku enjoy banget,” jelasnya.

Lebih lanjut, Aziz menjelaskan alasan mengapa dirinya begitu menikmati proses berduet. “Lebih ke merasa lagunya lebih berwarna dan ada suara lain yang melengkapi,” tambahnya.

Meski belum bisa memberi bocoran nama, Aziz mengisyaratkan jika kemungkinan besar ia akan kembali menggandeng seorang penyanyi perempuan. “Nah ini masih ditunggu ya, pengennya sih artis cewek lagi. Tapi kita tunggu aja,” tutupnya.

Sebelumnya, Aziz Hedra dan Sisca Saras sukses dalam single duet mereka berjudul Orang Biasa yang dirilis pada Agustus 2025. Lagu pop R&B bernuansa '90-an ini diciptakan oleh trio produser Laleilmanino dan menyampaikan pesan tentang penerimaan cinta tanpa perlu berpura-pura sempurna.
 

(kha)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement