SEOUL - Boy group RIIZE dijadwalkan merilis karya terbaru mereka bulan depan. Media lokal melaporkan, saat ini Wonbin cs tengah dalam tahap akhir penggarapan album terbaru mereka.
Terkait pemberitaan tersebut, perwakilan SM Entertainment pun buka suara. “RIIZE akan comeback April mendatang. Jadi, kami berharap kalian menantikan comeback mereka,” ujar sumber tersebut dikutip dari Sports Seoul, Rabu (6/3/2024).
Dengan begitu, maka ini akan menjadi karya terbaru RIIZE setelah merilis single Love 119, pada 5 Januari silam. Lagu bergenre Pop dance tersebut memperlihatkan gaya unik boy group tersebut dalam bermusik.
Sementara itu, RIIZE sudah mengumumkan jadwal tur fan-con mereka bertajuk ‘RIIZING DAY’, pada 5 Maret 2024. Mereka akan membuka tur tersebut di Jamsil Indoor Stadium, Seoul, Korea Selatan, pada 4 dan 5 Mei 2024.
Dari Seoul, mereka akan melanjutkan fan-con di Tokyo, Jepang, pada 11 dan 12 Mei 2024. Lalu mereka akan menyapa para penggemarnya di Los Angeles, Amerika Serikat, pada 20 Mei 2024.
Hong Kong akan menjadi titik fan-con pembuka RIIZE di bulan Juni. Mereka juga akan singgah ke Taipei, Taiwan (15 Juni 2024), Manila (14 Juli 2024), Singapura (20 Juli 2024), Bangkok, Thailand (27-28 Juli 2024), dan Jakarta (31 Agustus 2024).*
(SIS)