Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rachel Vennya Tertunduk di Rangkulan Salim Nauderer

Nandha Aprilia , Jurnalis-Kamis, 21 Oktober 2021 |15:46 WIB
Rachel Vennya Tertunduk di Rangkulan Salim Nauderer
Rachel Vennya. (Foto: Instagram)
A
A
A

RACHEL Vennya tiba di kantor polisi bersama sang kekasih, Salim Nauderer, juga membawa rombongan lainnya. Saat menginjakkan kaki di kantor polisi, Rachel Vennya hanya menunduk di rangkulan Salim.

Ya, Rachel hadir bersama Sakim Nauderer juga sang manajer, Maulida Khairunnisa ke Polda Metro Jaya Kamis (21/10/2021) untuk memenuhi panggilan polisi. Mereka hadir menjalani pemeriksaan kasus kabur karantina Covid-19 sepulang dari Amerika Serikat.

 rachel

Baca Juga: Rachel Vennya dan Salim Nauderer Bawa Rombongan Datangi Kantor Polisi

Rachel Vennya dan Salim Nauderer sendiri tampil dengan mengenakan pakaian yang senada berwarna putih. Rachel nampak menunduk, sementara Salim merangkul janda Niko Al Hakim itu.

Saat tiba, Rachel dan Salim dikerubungi awak media dan nampak hanya terdiam.

Diketahui, rombongan Rachel Vennya sendiri tampak tiba di Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) pada pukul 14.14 WIB.

(dwk)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement