Ternyata Anwar Sering Dijahili Oleh Denny Cagur

Tim Okezone, Jurnalis · Kamis 17 Juni 2021 13:07 WIB
https: img.okezone.com content 2021 06 17 33 2426621 ternyata-anwar-sering-dijahili-oleh-denny-cagur-uGlZzZPeZZ.jpg Anwar Sanjaya. (foto: RCTI+)

ANWAR Sanjaya, artis kelahiran Jakarta yang dikenal masyarakat ketika sering tampil sebagai presenter dan host di acara Dahsyat di RCTI. Kali ini Live Chat Plus  akan mewawancarai Anwar secara eksklusif. Cek keseruannya langsung di Live Chat Plus.

Ketika ditanya soal zodiak, Anwar mengaku bahwa dirinya tidak mempercayai itu. ”Aku tipikal orang yang gak percaya zodiak, tapi suka banget bacanya, misalnya hari ini aku baca zodiak terus isinya bagus aku kayak senang karena relate haha. Tapi kalo lagi baca ternyata isinya buruk, aku kayak gak percaya. Kayak buat have fun aja sih”. Menurut Anwar, banyak orang yang sependapat dengan dirinya soal zodiak. Yaitu tidak terlalu mempercayainya, namun hanya sebagai hiburan saja.

Salah satu benda terpenting yang tidak boleh tertinggal oleh Anwar adalah handphone. “Handphone penting banget karena semua callingan, endorse, manager, client-client. Apalagi sekarang kan lagi pandemi, jadi lebih banyak menggunakan sosial media. Karena semua dari handphone, kalo ga ada handphone ya gabisa kerja”, jelasnya.

Kemudian Anwar ditanya tentang siapa yang paling jahil di RCTI. Menurut Anwar, orang yang paling jahil adalah Denny Cagur, “Kalo misalnya kita make sepatu kadang suka di umpetin, dan kadang semuanya suka diledekin sama dia. Tapi aku mikirnya Denny jahilnya tuh jahil sayang bukan jahil benci, kan kalo jahil benci kan dia diem doang kalo ini engga. Tiara Andini juga termasuk orang yang jahil. Tapi dia cuma jahil kata-kata aja haha”. ujarnya.

Mau tahu selengkapnya kelucuan Anwar Sanjaya? Saksikan obrolan lengkapnya di Live Chat Plus eksklusif di RCTI+ .

(dwk)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini