nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Yuk Joged Bareng Bude Sumiyati, Biar Bisa Viral!

Wilda Fajriah, Jurnalis · Senin 17 Februari 2020 17:28 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2020 02 17 205 2169838 yuk-joged-bareng-bude-sumiyati-biar-bisa-viral-vfcQenaXhJ.jpg Bude Sumiyati (Foto: Smartfren)

SOSOK Bude Sumiyati memang tengah menjadi perbincangan hangat dan viral di Indonesia, khususnya untuk para pengguna jejaring sosial. Bude Sumiyati sendiri terkenal karena banyolannya yang sangat khas dan unik serta unggahan fotonya yang menjadi banyak perhatian netizen.

Bude yang terkenal dari jejaring sosial twitter ini, kini popularitasnya berhasil naik ke instagram. Setelah sempat membuat masyarakat Indonesia penasaran dengan sosok Bude Sumiyati, baru-baru ini terkuak identitas aslinya yang bernama Neti Herawati.

Dari Pengakuan Neti Herawati, akun viral yang mengatasnamakan Bude Sumiyati bukanlah milik dirinya, namun fotonya diambil oleh admin pembuat akun Bude Sumiyati. Bukannya merasa dirugikan, Neti malah merasa senang dan ingin bertemu langsung dengan pembuat akun tersebut. Ternyata, gambaran Bude Sumiyati yang viral di jejaring sosial tidak berbeda dengan sosok aslinya yang penuh dengan banyolan.

Walau Nama Bude Sumiyati hanya fiksi belaka, namun akun Bude Sumiyati sendiri tetap eksis dan viral hingga sekarang. Masyarakat Indonesia nampaknya merasa sangat terhibur dengan banyolannya yang unik dibandingkan dengan akun serupa lainnya. Bude pun sering menerima banyak ajakan untuk melakukan collaboration dan kerjasama dengan Bude. Salah satu brand yang kemudian melihat eksistensi Bude Sumiyati ini adalah Smartfren.

Baru Baru ini Bude Sumiyati melakukan kolaborasi dengan membuat music video bersama Smartfren yang gokil dan pastinya bakalan viral, pastiin kamu nonton video musiknya disini. Tidak hanya video musik, Bude juga siap mengguncang Tik Tok dengan gerakan Jogednya yang Viral lho! Biar kamu bisa ikutan Viral kayak Bude Sumiyati , jangan lupa untuk kepoin activity Tik Tok Smartfren di akun tiktok dan instagram @smartfrenworld. Jangan lupa juga biar ngupload tiktok tetap lancar kamu juga harus pakai Smartfren Unlimited ya, Unlimitednya beneran tanpa tapi loh, dijamin anti drop tengah bulan, Terus cek website Smartfren, biar kamu bisa tetep update sama unlimitednya Smartfren ya!

Udah dikasih Unlimited Tanpa Tapi, kamu masih dikasih peluang untuk ikutan program undian Smartfren WOW lho. Cara ikutannya gampang banget, kamu hanya perlu pake Smartfren, terus tuker 100 SmartPoin kamu di aplikasi MySmartfren dengan voucher undian Rumah, Mobil, Vespa dan hadiah lainnya yang super WOW. Jangan lupa untuk tetap cek website http://smartfren.com/wow/undian ya! Bude Sumiyati aja udah percaya banget sama Smartfren, masa kamu masih pake yang lain? (adv)

(fmi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini