Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Konser di Indonesia, CNBLUE Dapat Kado Jaket dan Kemeja Batik Ivan Gunawan

Lidya Hidayati , Jurnalis-Sabtu, 15 Juli 2017 |16:02 WIB
Konser di Indonesia, CNBLUE Dapat Kado Jaket dan Kemeja Batik Ivan Gunawan
CNBLUE (Foto: Allkpop)
A
A
A

JAKARTA - CNBLUE akhirnya kembali menggelar konser di Indonesia setelah terakhir kali datang empat tahun lalu. Lama tak datang, Boice (sebutan fans CNBLUE) di Indonesia pun menyiapkan kado spesial untuk Yonghwa cs.

Fans yang tergabung dalam CNBLUE4INA telah menyiapkan kado berupa jaket batik karya Ivan Gunawan untuk CNBLUE. Jaket dan kemeja disiapkan dalam empat motif dan model sesuai dengan karakter keempat member CNBLUE.

"Kami kasih gift jaket dan kemeja batik by Ivan gunawan. Untuk motif dan model kami berikan berbeda. Kami berikan sesuai karakter member," tutur Amie, founder CNBLUE4INA, Sabtu (15/7/2017).

Amie mengungkap jika kado ini sudah disiapkan oleh fans sejak beberapa bulan lalu. Rencananya, kado tersebut akan diberikan kepada CNBLUE lewat manajer mereka seusai konser.

"Persiapan kita sejak Mei lalu bersama fanbase partner seperti CNBLUE4INA, fanbase Malang, Surabaya, Yogya, fanbase Army, Borneo, group Line Boice Indonesia. Kami akan berikan ke manager setelah konser selesai," lanjut Amie.

Seperti diketahui, CNBLUE datang ke Indonesia untuk menggelar konser bertajuk "Between Us" hari ini di ICE BSD, Tangerang. Menurut promotor IME Indonesia yang mendatangkan, band asuhan FNC Entertainment ini akan membawakan setidaknya 20 lagu.

(aln)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement