JAKARTA - Afgan menjalani bulan Ramadan tahun ini dengan sedikit berbeda. Ia mengurangi pengambilan job di bulan puasa dan memanfaatkannya untuk lebih dekat dengan keluarga.
Oleh karena itu Afgan saat ini banyak menghabiskan waktu di rumah bersama keluarga. Ia pun menargetkan untuk melewati Ramadan tahun ini dengan berpuasa penuh.
"Puasa Alhamdulillah lancar, saya pengin full sih bulan puasa ini karena memang bulan puasa ini saya gak terlalu banyak kerja lebih banyak di rumah sama keluarga," tutur Afgan saat ditemui di Jakarta Selatan.
Saat berada di rumah Afgan bahkan sering menghabiskan waktu untuk memasak. Kebetulan pembantu yang bekerja di rumahnya sudah mulai pulang kampung sehingga ia akhirnya mencoba memasak untuk keluarga.
"Jadi, saya manfaatin waktu kosong ini sama keluarga. Dari kemarin pembantu kan sudah pada pulang jadi saya masak sendiri, belanja makanan, benar-benar dipakai buat quality time sama keluarga," tandas Afgan.
(edh)