Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sita Nursanti Akui Rasakan Suasana Lesu di Lokasi Syuting saat Ramadan

Ady Prawira Riandi , Jurnalis-Selasa, 30 Mei 2017 |21:03 WIB
Sita Nursanti Akui Rasakan Suasana Lesu di Lokasi Syuting saat Ramadan
Sita (Foto: Ady/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Sita Nursanti merasakan suasana berbeda ketika kembali menjalankan rutinitas syuting sitkom Eyang Mami Van Mounelen. Setelah sempat libur selama tiga hari pertama, jajaran pemain dan kru kembali bekerja untuk menghibur masyarakat Indonesia.

Kondisi syuting terasa sangat lesu dan tidak bersemangat bagi Sita, yang berperan sebagai Eyang Mami, saat memasuki siang hari. Namun, kondisi berbalik menjadi lebih bersemangat lagi ketika sudah mendekati Maghrib.

"Sebenarnya kalau saya lihat dari suasana ketika syuting mungkin karena kami kemarin ada break beberapa hari, karena kita tentunya ingin menghabiskan waktu berbuka bersama keluarga di hari-hari pertama puasa, jadi yang ada suasananya seperti sepi dan lesu di jam 12-an. Tetapi kemudian kembali hidup ketika mendekati Maghrib. Mungkin baru adaptasi lagi jadi agak kurang bersemangat sedikit," jelasnya saat ditemui di lokasi syuting Eyang Mami Van Mounelen di Jakarta Selatan.

Ini adalah kali pertama Sita menghabiskan waktu berpuasa di lokasi syuting bersama keluarga gokil (sebutan untuk keluarga Eyang Mami Van Mounelen).

"Ini bukan pertama kali kerja dan syuting di bulan puasa. Cuma ini pertama kalinya dengan keluarga gokil," pungkasnya.

(aln)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement