Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Siap-Siap, Utada Hikaru Sajikan Musik Baru di Maret 2017

Rima Wahyuningrum , Jurnalis-Minggu, 12 Februari 2017 |07:06 WIB
Siap-Siap, Utada Hikaru Sajikan Musik Baru di Maret 2017
Utada Hikaru (Foto: Tokyohive)
A
A
A

TOKYO - Utada Hikaru mengumumkan bahwa ia akan pindah label mulai 1 Maret 2017. Setelah selama dua dekade bersama EMI Records, akan pindah ke Sony Music Japan nantinya.

"Sejak aku debut bersama EMI Records, aku sangat berterimakasih kepada semua orang mendukungku lewat kegiatanku," tulis Utada di situs resminya seperti dilansir Jpopasia.

Pelantun hits First Love tersebut bergabung bersama EMI Records sejak debut kariernya di tahun 1998, di mana labelnya saat itu masih berdiri independen. Hingga pada 2013, saat ia vakum cukup lama labelnya digandeng oleh Universal Music Japan.

Sony Music Japan mengumumkan bahwa Utada akan bergabung di sublabel bernama Epic Records Japan bersama SCANDAL, Yuya Matsushita, dan Angela Aki.

Label menjanjikan bahwa solois wanita ini memberikan musik baru pada tahun ini, termasuk lagu untuk video game Kingdom Hearts 3.

(aln)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement