JAKARTA - Hengkangnya Stefan William dari sinetron Anak Jalanan sontak membuat masyarakat pesimis akan jalannya sinetron yang meraih rating cukup tinggi tersebut. Akan tetapi, pemeran Melly dalam sinetron Anak Jalanan, Kathy Indera, mengaku optimis bahwa sinetron tersebut akan tetap terus berjalan.
Ia mengaku bahwa kekompakan yang ia bangun dari dalam bersama rekan-rekannya sesama pemain sinetron tersebut akan membuat tayangan ini tetap dicintai oleh masyarakat.
"Kenapa enggak aman? Tergantung ceritanya saja," ungkap Kathy Indera melalui sambungan telepon, Selasa 20 Desember 2016.
"Mau berhasil atau enggak berhasil kan tergantung dari dalamnya. Kalau kita kompak dan bagus ya kenapa enggak," sambungnya.
Sementara itu, munculnya Ammar Zoni dalam sinetron tersebut digadang-gadang akan mampu menggantikan posisi Stefan William. Namun bagi Kathy, setiap orang tentunya memiliki kelebihan dan kekurangannya sendiri, dan tidak mungkin bisa disamakan.
"Enggak tahu ya (Ammar Zoni mampu ganti posisi Stefan William di AJ)," paparnya.
"Semua orang kayaknya beda deh, enggak mungkin disama-samain," tandasnya.
(edh)