LOS ANGELES – Selesai sudah perhelatan American Music Awards (AMA) 2016. Ariana Grande menjadi penerima penghargaan utama dengan menang Artist of the Year.
Ariana yang tampil dengan gaya rambut ikoniknya yakni kuncir ekor kuda mengaku gugup dinobatkan sebagai penerima Artist of the Year. Dalam pidato kemenangannya, ia berkali-kali mengatakan tubuhnya gemetar menerima award itu.
“Terima kasih banyak. Aku gemetar. Aku hanya ingin mengatakan terima kasih banyak pada fansku. Aku mencintai kalian. Dengan atau tanpa (award) ini, aku mencintai kalian dari lubuh hatiku yang paling dalam. Aku memikirkan kalian tiap melakukan apapun,” kata Ariana sambil menimang pialanya.
Ia melanjutkan, “Terima kasih. Aku tak bisa percaya ini. Ini mengerikan. Aku ingin berterima kasih pada keluargaku yang telah melakukan apapun yang mereka bisa untuk bisa bersamaku hari ini. Terima kasih banyak. Terima kasih.”
Penyanyi 23 tahun tersebut menang Artist of the Year lewat album Dangerous Woman-nya. Ia mengalahkan senior-seniornya di dunia musik seperti Adele, Beyonce, Justin Bieber, Drake, Selena Gomez, dan Rihanna.
(edh)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri