Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Duo Evelyn-Tiara Prihatin dengan Industri Musik Anak di Tanah Air

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Jum'at, 11 November 2016 |02:50 WIB
Duo Evelyn-Tiara Prihatin dengan Industri Musik Anak di Tanah Air
Duo Evelyn dan Tiara (Foto: Sabki/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Duo penyanyi cilik pendatang baru, Evelyn dan Tiara, ikut menyampaikan pendapat mereka tentang perjalanan industri musik anak, yang tengah mati suri di era modern ini. Pendapat itu mereka sampaikan saat melakukan kunjungan ke Redaksi Okezone pada Kamis 10 November 2016.

Bagi Evelyn, kebiasaan anak-anak masa kini yang terlihat lebih akrab dengan musik-musik orang dewasa, membuat dirinya selaku penyanyi cilik, merasa sedih. "Sedih sih lihatnya, mereka kan masih kecil tapi kok sudah nyanyiin lagu-lagu dewasa," kata Evelyn.

"Iya, miris. Harusnya mereka masih dengerin lagu yang sesuai sama umur mereka," sahut Tiara menyambung pernyataan Evelyn.

Oleh karenanya, duo Evelyn dan Tiara pun berharap, kemunculan mereka dalam industri musik anak dapat memberikan pengaruh positif bagi tumbuh kembang anak lewat setiap karyanya. Selain itu, kedua gadis yang masih duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama (SMP) ini juga berharap agar kehadiran mereka bisa memberikan inspirasi bagi anak-anak Indonesia yang lain, khususnya dalam menelurkan karya musik.

"Ya semoga bisa memajukan industri musik anak Indonesia, bisa menginspirasi untuk bisa selalu berkarya," pungkas Evelyn.

(edi)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement