JAKARTA - Usai mengalami perceraian sebanyak empat kali, mantan istri Farhat Abbas, Regina Andriane mengaku lebih selektif dalam memilih pasangan.
Meski selektif, wanita yang berprofesi sebagai pengacara sekaligus penyanyi ini mengaku tak memiliki kriteria khusus untuk calon pendamping hidupnya. Ia hanya mengaku bahwa memiliki niat yang baik, merupakan salah satu kriteria calon suaminya kelak.
"Kalau selektif (memilih pasangan) dari awal memang selektif. Cuma hal-hal seperti itu kan melalui proses. Mana ada lelaki yang ngaku buaya," ujar Regina yang ditemui diperayaan ulang tahun Nagaswara, dikawasan Jakarta Pusat, Selasa (27/9/2016).
"Kalau saya enggak ada kriteria untuk calon suami. Bagi saya kalau dia punya niat yang baik, itu yang bakal jadi suami saya," tambahnya.
Regina mengaku bahwa kedua orang anaknya tentunya memiliki andil untuk mengetahui siapa priabyang dekat dengannya. Namun Regina membantah sudah mengenalkan sesosok pria yang ia sebut sebagai calon suami kepada kedua anaknya.
"Semua teman-teman aku, baik perempuan dan laki-laki mereka (anak) tahu. Karena saya mengenalkan secara pertemanan. Kalau dikenalkan untuk calon suami enggak dulu. Kali ini mencoba untuk tidak seperti kemarin," tandasnya.
(edh)