JAKARTA – Lukman Sardi ternyata memiliki kenangan tersendiri bersama mobil pertamanya. Mengawali kariernya di dunia film, Lukman memilih untuk membeli Kijang Innova sebagai mobil pertamanya.
Saat ditanya mengenai momen tak terlupakan bersama Innova-nya itu, Lukman mengatakan, “Buat aku momen yang enggak bisa dilupain itu perjuangannya untuk mikirin setiap bulannya harus bayar kredit yang menurut aku juga enggak kecil juga tapi ya it's a life.”
(Baca juga: Dream Car: Jakarta Sering Banjir, Lukman Sardi Mantap Pilih Land Rover)
Meski awalnya merasa berat dengan pembayaran, Lukman merasa puas dengan performa keseluruhan mobil Innova-nya. Mobil tersebut juga mampu memenuhi hasrat Lukman yang selalu ingin menyetir sendiri walau perjalanan yang ditempuh cukup jauh.
“Aku kan orangnya tuh demen banget nyetir, apalagi keluar kota. Itu (Innova) adalah mobil yang sering aku pakai ke lokasi syuting sampai ke luar kota. Jadi, ya yang benar-benar sampai ke Purwokerto, Jogja, Pangalengan,” tutup Produser Kreatif MNC Pictures tersebut.
(aln)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri