Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

TOP GOSSIP #9: Sensitif, Film Untuk Angeline Dilarang Syuting di Bali

Menggi Febrianti , Jurnalis-Kamis, 02 Juni 2016 |21:30 WIB
TOP GOSSIP #9: Sensitif, Film <i>Untuk Angeline</i> Dilarang Syuting di Bali
Pemain dan Kru Film "untuk Angeline" (Foto: Menggi/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Kisah kasus pembunuhan anak di bawah umur bernama Angeline, akan di jadikan sebuah film berjudul Untuk Angeline. Rencananya syuting film tersebut akan berlokasi di Bali, sesuai dengan daerah asal pembunuhan tersebut terjadi.

Ditemui di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Duke Rachmat selaku produser film Untuk Angeline mengatakan bahwa, Pemda Bali kurang menyetujui pembuatan film tersebut.

"Pemda Bali kurang menyetujui tentang pembuatan film ini di Bali. Karena mereka selaku kuasa disana. Jadi kita ikuti saja hal tersebut," jelas Duke kepada awak media.

Ditambahkan oleh Duke, tim produksi film Untuk Angeline, bergegas pindahkan lokasi syuting dari Bali, menuju Banyuwangi, Jawa Timur.

"Akhirnya kami memutuskan untuk pindah lokasi syuting di Banyuwangi. Karena Pemerintah Bali terlalu kaku," tambah Duke.

Film ini dimeriahkan oleh aktris-aktris ternama Indonesia sebagai pemeran utamanya. Yaitu Kinaryosih (bunda Samidah), Roweina Umboh (Tery), Hans De Kraker (John), Naomi Ivo (Angeline).

Film Untuk Angeline akan tayang untuk menyambut Hari Anak Nasional pada 23 Juli 2016 yang akan datang.

(Amz)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement