JAKARTA- Gubernur Basuki Tjahaja Purnama atau yang akrab disapa Ahok meluangkan waktu untuk menonton film layar lebar Comic 8 Casino Kings di XXI Djakarta Theater, Jakarta Pusat, Jumat (18/3/2016).
Ahok tidak sendiri, ia bersama seluruh staffnya dan keluarga besarnya. Ahok mengaku memang sedang ingin menyaksikan film yang lucu.
"Pengen nonton yang lucu-lucu," ucap singkat Ahok, saat ditemui di XXI Djakarta Theater.
Kedatangan Ahok kali ini juga tak sekadar mencari hiburan dengan staff dan keluarga. Ahok ingin berkontribusi dengan perfilman Indonesia.
"Kalau saya sangat mendukung film indonesia," imbuhnya.
Meski begitu, Ahok sedikit menyesal karena diundang nonton bersama, ketika pamor film tersebut sudah jatuh.
"Cuma saya menyesalkan ketika saya diundang untuk nonton film, film itu sudah turun. Saya inginnya ketika film itu baru tayang saya diundang," tutupnya.
(fik)