Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Teenebelle Bantah Dompleng Nama Cherrybelle

Rima Wahyuningrum , Jurnalis-Sabtu, 27 Februari 2016 |07:34 WIB
Teenebelle Bantah Dompleng Nama Cherrybelle
Teenebelle (Foto: Rima/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Teenebelle yang dikenal dengan julukan 'adik Cherrubelle' ini mengaku tak ingin dinilai mendompleng nama besar senior mereka.

"Kalau sebagai adik dari Cherrybelle kita memang adiknya, karena satu manajemen. Tapi kalau untuk mendompleng nama sih enggak karena Teenebelle ya Teenebelle bukan Cherrybelle," tegar Paulina, personil Teenebelle saat ditemui di konferensi pers Japan Wave Expo di Pullman Hotel, Jakarta Barat, Jumat (26/2/2016).

Penyanyi beranggotakan sembilan orang remaja perempuan yang terdiri dari Adel, Abel, Fannie, Kikies, Livia, Paulina, Rika, Shieren dan Yori ini, memulai debut pada 1 Juni 2014. Memperkenalkan diri dengan konsep musik yang ceria dan energik, serta kostum khas menggunakan rok tutu masih digunakan hingga saat ini.

"Karena konsepnya kan berbeda. Jadi yang pasti enggak sih kalau dibilang mendompleng atau ikut numpang tenar," tambahnya.

Teenebelle saat ini masih disibukkan dengan promosi single baik off air dan on air di berbagai kota di Indonesia. Kesembilan penyanyi muda ini juga akan ikut serta dalam festival musik Japan Wave Expo 2016 di panggung Hyper Wave Festival yang akan diselenggarakan pada 27 Febuari di Tiberica Park, Mall Central Park, Jakarta Barat.

(edi)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement