Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

FLOW Beberkan Rahasia Awet 15 Tahun

Rima Wahyuningrum , Jurnalis-Jum'at, 15 Januari 2016 |11:01 WIB
FLOW Beberkan Rahasia Awet 15 Tahun
FLOW (Foto: Ist)
A
A
A

JAKARTA - Tak mudah untuk mempertahankan karir band bersama hingga bertahun-tahun lamanya. Seperti yang dirasakan oleh FLOW, yang telah berkarir bersama sejak tahun 1998 dan telah menelurkan beberapa album.

Berkarir selama 15 tahun menjadi hal yang tidak sulit bagi mereka untuk memberikan koordinasi panggung yang memukau kepada para penggemarnya. Kohshi mengaku perlunya kesiapan blocking dan koreografi dalam aksi panggung mereka.

"Kembali lagi pada saat pertama kalinya kami tampil, kami memblok posisi kami diatas panggung dan gerakan koreografi kami selama pertunjukan. Tapi kami sudah melakukan ini bersama selama 15 tahun sampai sekarang, jadi hal itu seperti insting yang natural saja. Kami tahu kemana kami akan bergerak selama pertunjukan," ujar Khoshi yang merupakan kelahiran 1977 lewat surat elektronik kepada Okezone.

Keakraban yang dijalani ternyata telah dilakukan sejak mereka di bangku sekolah. Keigo mengatakan kalau mereka berada dalam satu sekolah yang sama dan ikut dalam kegiatan klub yang sama juga, seperti klub olahraga, musik, dan lainnya setiap pulang sekolah. Selain itu mereka juga sering jalan atau makan keluar bersama untuk memupuk rasa persaudaraan mereka.

(edh)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement