JAKARTA - Di tengah kabar kemenangan sementara Pasha 'Ungu' di Pilkada Kota Palu, salah satu personel Ungu lainnya, Onci kini justru tengah sibuk dengan band barunya, Volmax.
Menurut istri Onci, Endhita, Onci saat ini tidak hanya disibukan dengan band Ungu tetapi dengan band barunya tersebut.
"Yang saya tahu suami saya, Onci itu memang lagi sibuk ngurusin grup band baru nya, Volmax. Ya dia memang lagi fokus buat ngejalanin biar dua grup band ini Ungu dan Volmax bisa berjalan beriringan," kata Endhita di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (10/12/2015).
Namun, Endhita mengaku tidak tahu menahu tentang kemenangan sementara Pasha.
"Saya enggak tahu soal itu, saya juga enggak terlalu up to date tentang perkembangan itu, jarang cerita juga sama Onci mengenai itu," kata Endhita.
(edi)