JAKARTA - Pihak Label Pro M siap menghadapi laporan Sammy Simorangkir di kepolisian dengan tudingan tak memberikan royalti.
Pihak label justru mengungkapkan telah memberikan banyak fasilitas pada Sammy Simorangkir seperti uang tunai dan juga satu buah unit mobil.
"Sammy sebenarnya sudah mendapat sejumlah uang sebesar 650 juta dan mobil seharga ratusan juta rupiah,” jelas Jeffrey selaku Dirut Pro M saat konferensi pers di Jakarta, Selasa (10/11/2015).
Selain itu, berbeda dengan keterangan Sammy yang mengatakan pihak label terlalu banyak memotong penghasilan show off air, justru label merasa manajemen Sammy tidak terbuka bila mendapat tawaran off air.
"Bagaimana kita mendapat 17,5 persen? Manajemen Sammy itu kan keluarga dia, setiap tawaran off air masuknya ke manajemen, kita bahkan tidak tahu nilai off air karena manajemen Sammy tidak terbuka," lanjutnya.
Rencananya, pihak label siap terbuka dan siap menghadapi Sammy di pengadilan terkait kisruh royalti yang terjadi.
(edi)