Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Elma Agustin Ketagihan Main Film

Mellizya Pita Nurianda , Jurnalis-Minggu, 08 November 2015 |08:08 WIB
Elma Agustin Ketagihan Main Film
Elma Agustin (Foto: Sasa/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Meski hanya menjadi cameo di film Ketika Mas Gagah Pergi, Elma Agustin justru ketagihan untuk bermain film.

"Aku di film Ketika Mas Gagah Pergi ini memang sebagai cameo, tapi kalau dibilang aku bakal ketagihan main film ya aku ketagihan banget," kata Elma saat ditemui di Pantai Mutiara, Pluit, Jakarta Utara.

Mantan personel girlband Princess ini pun sempat berharap bisa mendapatkan kesempatan untuk berakting di film lain. Seperti gayung bersambut, keinginannya tersebut dapat segera terwujud.

"Kalau dikasih kesempatan aku mau banget bisa main film lagi, dan akhirnya seperti gayung bersambut, aku dapat tawaran untuk main film lagi. Tapi kali ini filmnya bergenre komedi gitu deh," pungkasnya.

(rik)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement