Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Lagu Jadi Soundtrack Sinetron, Utopia Semangat Bermusik

Alan Pamungkas , Jurnalis-Jum'at, 23 Oktober 2015 |17:29 WIB
Lagu Jadi <i>Soundtrack</i> Sinetron, Utopia Semangat Bermusik
Utopia (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Lagu-lagu Utopia banyak diminati untuk menjadi soundtrack sinetron. Lagu seperti Antara Ada dan Tiada, Rasa Ini Indah, dan Cinta Memanggilku menjadi soundtrack sinetron yang terkenal.

Diakui oleh Utopia, menjadi pengisi soundtrack sangat membantu mereka untuk tetap eksis di blantika musik Tanah Air. Menjadi pengisi soundtrack sinetron terkenal memberikan dampak yang besar.

"Cukup berpengaruh ya. Tapi gini, kita bikin lagu memang bukan buat sinetron. Kita mau berkarya, tapi seiring waktu kalau ada yang menawari ya Alhamdulillah," ucap Tommy, drummer Utopia saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Kendati banyak dinikmati sinetron, Utopia tetap konsisten menggarap musik yang sesuai dengan karakternya. Dirinya tak pernah mengubah konsep atau nuansa lagu seperti kemauan pasar.

"Kita nggak ngikutin pasar lagi gimana. Kita hanya ngeluarin musik ya musik Utopia aja. Karena ini kami dilihat," tutup Tommy.

(edi)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement