JAKARTA - Kandasnya hubungan asmara Ayu Ting Ting dan Shaheer Sheikh kini mulai berdampak kepada salah satu personel grup dangdut Trio Macan, Lia Amelia.
Shaheer yang saat itu disebut-sebut memiliki selingkuhan penyanyi dangdut terus mengarah kepada Lia karena beberapa foto kebersamaan Shaheer dan Lia.
"Harusnya tanyanya sama yang putus, yang putus itu siapa, Shaheer sama siapa, tanyanya ke mereka berdua. Kenapa Trio Macan disalahin, tahu-tahu ngebully," kata Lia seperti dikutip dari Go Spot, RCTI.
Lia mengatakan jika ia dan bersama para personel Trio Macan lainnya seperti Chacha Sherly dan Dara sudah biasa bercanda dalam batas kewajaran mereka.
"Kita bertiga intern juga biasa bercanda di sosmed, tapi kalau netizen ngehubung-hubungin sama yang putus, aduh jangan deh," kata Lia.
Mereka juga mengakui jika Shaheer sempat satu panggung dengan mereka. Namun, semua berjalan dengan profesional.
"Dia kan terkenal juga, artis India yang cari kerjaaan di Indonesia. Jadi siapa yang enggak kenal Shaheer ya, semua orang juga kenal, termasuk kami juga kenal. Sempat satu panggung di acara TV, GR bareng, itu aja," tandasnya.
(edi)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari