Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Soulvibe Modal Nekat saat Buat Balada Romansa

Mellizya Pita Nurianda , Jurnalis-Sabtu, 17 Oktober 2015 |12:31 WIB
Soulvibe Modal Nekat saat Buat <i>Balada Romansa</i>
Soulvibe (Foto: Sasa/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Grup band Soulvibe baru-baru ini mengeluarkan single bertajuk Balada Romansa. Lagu tersebut menampilkan nuansa baru bagi band yang telah berkecimpung selama 10 tahun.

Perbedaan alunan piano yang lebih sendu dan string yang sangat dramatis. Menurut Handy, ada modal kenekatan yang besar untuk bisa menciptakan single yang keluar dari zona nyaman band beraliran pop-jazz itu.

"Jujur saat buat lagu balada romansa ini, kita penuh risiko banget, karena kita enggak pernah nyangka bisa menciptakan lagu yang gila bukan Soulvibe banget, yang kita sendiri enggak kebayang kalau kita bawain di atas panggung dan menjadi salah satu lagu yang ada di album baru kita yang ke empat," kata Handy saat berbincang dengan Okezone di Gedung Highend, MNC Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat.

"Risikonya itu apakah lagu kita ini akan di terima dengan baik oleh fans-fans kita, apalagi mereka tahu bagaimana lagu-lagu kita sebelumnya. Kita sudah lakukan gambling ke beberapa musisi dan juga fans kita dan untungnya di luar bayangan kita, ternyata responsnya bisa oke sekali sama lagu ini," tutup Handy.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement