JAKARTA - Girlband tanah air Cherrybelle (Chibi) belum lama ini ditinggalkan oleh enam personelnya, salah satunya Kezia. Berbeda dengan rekan-rekannya, Kezia enggan melanjutkan kariernya di dunia musik.
Ditemui di Studio 1 RCTI, Jakarta, Senin (27/7), Kezia mengungkapkan bahwa ia enggan mengikuti jejak pendahulunya, Annisa, yang menjadi solois. Kezia mengaku lebih tertarik ke dunia akting, mengikuti kakaknya, Angel Karamoy. "Enggak (mengikuti Annisa), aku mendapat kesempatan akting. Aku pengin sekali main film kayak kakak aku ," ujar Kezia.
Selain berakting, Kezia juga mencoba menjadi presenter, seperti yang dilakukannya di acara Dahsyat di RCTI pagi tadi. "Nyanyi sudah, sekarang coba ngehost," lanjutnya.
Kezia pun sudah tak ingin lagi menggunakan embel-embel Chibi yang sudah membesarkan namanya di industri hiburan tanah air. "Sebenarnya di Cherrybelle kami sudah putuskan, setelah mengundurkan diri, kami menggunakan nama sendiri," pungkasnya.
(ryl)