Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Cara Sarah "Idol" Agar Musiknya Diterima Anak Muda

Yatti Febriningsih , Jurnalis-Kamis, 16 Juli 2015 |13:07 WIB
Cara Sarah
Sarah Idol (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Selama bulan Ramadan, Sarah 'Idol' sibuk mempromosikan single religi terbarunya berjudul Lillahi Ta'ala. Tidak hanya itu, Sarah juga sibuk mempromosikan enam lagu lainnya dalam mini albumnya.
 
"Ada beberapa lagu lain di mini album, nah itu gendrenya R&Bnya jadi ada yang unik dan ada salah satu yang di mini album judulnya Dzikir itu aku feat sama Willy winarko dia ngerapp," ujar Sarah saat berkunjung ke kantor Okezone di gedung HighEnd, Jakarta.
 
Mengusung musik religi R&B rupanya menjadi salah satu cara Sarah dalam berkarier di industri hiburan Tanah Air. Bagi wanita berhijab ini, hal tersebut bisa membuat musiknya bisa diterima oleh kalangan anak muda.
 
"Kan memang enggak baru sih lagu religi di R&Bin gitu, kayak Maher Zein, ada sentuhan R&Bnya gitu. Karena pengin diterima sama anak muda, bisa menginspirasi mereka biar beda juga," jelasnya.
 
Sarah mengatakan sangat ingin membuat sesuatu karya baru yang penuh dengan pesan positif. Tidak hanya itu, sarah juga berharap karyanya tersebut bisa diterima oleh banyak orang.
 
"Karena saya ingin bikin karya, dan semoga karya yang kita bikin itu diterima dan pengin banget gitu didengerin ke semua orang," tutupnya.

(edi)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement