Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sibuk Kuliah, Sarah "Idol" Baru Sempat Rilis Lagu

Mellizya Pita Nurianda , Jurnalis-Rabu, 17 Juni 2015 |10:10 WIB
Sibuk Kuliah, Sarah
Sibuk, Sarah baru sempat rilis lagu (Foto: Sasa)
A
A
A

CIANJUR - Kesibukan kuliah yang sangat padat, membuat Sarah "Idol" sempat menunda rilis single terbarunya bertajuk Lillahi Taala.

"Sebenarnya aku tuh dari kemarin sudah dihubungi sama pihak manajemen buat cepat untuk pindah ke Jakarta terus buat mini album, tapi memang sempat ketunda karena kan aku harus selesaikan kuliah aku di Bandung. Sudah lulus aku langsung ke Jakarta dan langsung merilis single ini," kata Sarah saat berbincang dengan Okezone.

Lagu ini merupakan salah satu lagu yang mengungkapkan rasa syukur dan kedekatan kepada Tuhan.

"Setelah aku menyelesaikan kuliah aku langsung fokus buat mini album ini. Ya sekalian aku nulis lirik dibantu oleh Lintang dan Muty, ya ini salah satu eksistensi aku juga di industri musik," lanjut Sarah.

Akan ada enam lagu religi yang ada pada mini album terbarunya ini. "Jadi mini album ini merupakan salah satu ungkapan rasa syukur aku, dan kedekatan sama Allah, ada enam lagu di mini album aku yang terbaru ini," tutupnya.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement