Maju Mundur Sakit" />
JAKARTA- Hiara Cleopatra merilis lagu terbaru berjudul Maju Mundur Sakit. Sepintas, lagu Hiara mirip dengan lagu Syahrini.
Hiara selama ini dikenal sebagai Syahrini KW karena mirip dan mampu menirukan gaya mantan teman duet Anang itu. Namun, Hiara membantah lagunya untuk mengekor lagu Syahrini.
"Enggak sih, kalau lagi patah hati terus diselingkuhin pasti kan sakit. Mau maju sakit, jadi maju mundur sakit," ujar Hiara.
Dia pun tak takut lagunya dibandingkan dengan lagu Syahrini. Hiara mengaku tetap punya ciri khas tersendiri.
"Ciri khas aku untuk goyangan namanya goyang duit. Jadi di setiap perform aku pas nyanyiin single aku, aku akan sawer setiap orang yang ada dan joget di depan aku. Karena aku dapat rezeki kan bukan buat aku sendiri," terangnya.
(rik)