Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Febie Rahakbauw Siap Sukseskan Kembali Aku Tak Biasa

Edi Hidayat , Jurnalis-Minggu, 24 Mei 2015 |05:17 WIB
Febie Rahakbauw Siap Sukseskan Kembali <i>Aku Tak Biasa</i>
Febie Rahakbauw siap sukseskan kembali tembang Aku Tak Biasa (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Lagu berjudul Aku Tak Biasa sukses dinyanyikan oleh Syahrini dan mendiang Alda Risma. Berharap ingin meraih kesuksesan tersebut, penyanyi Febie Rahakbauw kembali menyanyikan tembang tersebut sebagai single keduanya.
 
"Ada semacam tantangan tersendiri buat saya, karena harus membawakan lagu yang pernah populer. Paling enggak, harus punya warna lain, sesuai dengan karakter atau warna vokal saya. Jadi, nggak sama persis dengan penyanyi pendahulu," kata Febie di Jakarta.
 
Dara kelahiran Papua, 13 April 1993 tersebut memilih untuk terjun ke dunia tarik suara setelah berkarier di dunia modeling dan film. Namun ia tetap optimis dengan kemampuannya di dunia musik.
 
"Awalnya saya memang cuma sekadar menyalurkan hobi. Lantas, Mama menginginkan ada salah satu anaknya jadi penyanyi. Makanya meski harus berjuang melawan rasa takut dan malu, saya ingin membuktikan demi membuat Mama dan Papa senang serta bangga," tutur bintang film horor Boneka Setan itu.
 
Putri ketiga dari empat bersaudara pasangan keluarga William Rahakbauw dan Julian Kilay ini juga mengaku terobsesi ingin mengeluarkan talentanya seperti penyanyi Agnes Monica setelah sukses dengan tembang pertamannya yang berjudul Baby Im In Love di tahun 2013 lalu.

(edi)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement