JAKARTA - Penyanyi Rijabbas mengaku kaget dengan rencana Farhat Abbas yang ingin menjadi Wakil Bupati Bogor. Namun begitu ia menyerahkan rencanannya itu kepada masyarakat Bogor.
"Kalau masalah maju jadi Wakil Bupati sih itu terserah masyarakatnya, cuma ya kaget aja," kata Rijabbas saat mengunjungi redaksi Okezone di kawasan Jakarta Pusat.
Lebih lanjut, Rijabbas mengaku sudah putus komunikasi dengan Farhat setelah melaporkannya ke polisi dengan tudingan pencemaran nama baik. Ia pun kedepannya tidak ingin kembali memiliki permasalahan dengan Farhat.
"Rija sih cuek aja sama dia (Farhat). Lagian laporan Rija di Polda juga masih ada, belum dicabut," tandasnya.
Menurutunya, prilaku Farhat kini semakin menjadi. Terlebih saat mengomentari tentang kematian Olga Syahputra di media sosial.
"Iya kaget juga Rija, kemarin dia tanggap masalah Olga di Twitter. Padahal orang yang sudah meninggal sih doain saja. Tapi ya Rija cuma senyum aja sih," tandasnya.
(edi)
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari