Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jelang Persalinan, Ashanty Tak Tidur Semalaman

Risma Damayanti , Jurnalis-Kamis, 11 Desember 2014 |11:59 WIB
Jelang Persalinan, Ashanty Tak Tidur Semalaman
Jelang persalinan, Ashanty tak tidur semalaman (Foto: Capture RCTI)
A
A
A

JAKARTA - Ashanty mengaku stres, dan deg-degan jelang persalinan yang tinggal hitungan hari. Bahkan, Ashanty sampai tidak tidur semalaman.

Bukan tak beralasan. Pasalnya, Ashanty baru kali pertama menjalani persalinan. Beragam pikiran pun berkecamuk di kepala istri Anang Hermansyah itu.

"Semalam enggak bisa tidur kepikiran," kata Ashanty kepada tim Dahsyat di kediamannya, Kamis (11/12/2014). 

Meski begitu, Ashanty sudah mempersiapkan semua keperluan sang buah hati yang akan lahir nanti. Mulai dari pompa susu, sampai topi berwarna hitam dihiasi bunga warna pink.

"Bawa pompa susu, baju-baju warna pink, ada topinya juga," jelas Aurel, sambil memperlihatkan perlengkapan calon adiknya kepada Raffi.

Sekadar diketahui, Ashanty dan keluarga berencana ke rumah sakit untuk mempersiapkan persalinan yang berlangsung 14 Desember mendatang.

(nsa)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement