Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Nasi Kotak, Bayaran Manggung Pertama Febri "Idol"

Rama Narada Putra , Jurnalis-Kamis, 17 Juli 2014 |22:08 WIB
Nasi Kotak, Bayaran Manggung Pertama Febri
Febri "Idol" pernah dibayar dengan nasi kotak (Foto: Feri/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Febri Yoga Sapta mulai dikenal namanya melalui ajang pencarian bakat, Indonesian Idol pada tahun 2012 silam. Namun jauh sebelum mengkuti Idol, Febri sudah lebih dulu berkecimpung di dunia musik dengan menjadi anak band.

Pelantun "Pilu" itu pun menceritakan masa-masa sulit yang pernah dialaminya hingga akhirnya menjadi seperti sekarang ini. Ia mengungkapkan pernah hanya dibayar dengan sebuah nasi kotak sebagai bayaran manggungnya pada saat itu.

"Kalau dari segi pendapatan, dulu waktu manggung sama band paling dibayar nasi kotak, atau dibayar Rp500 ribu dibagi lima orang. Kalau sekarang, ya Alhamdulillah. Tapi dulu juga saya tetap mensyukurinya," ucap Febri saat saat bertandang ke redaksi Okezone, Kamis (17/7/2014)

Penyanyi yang baru saja merilis dua single religi itu mengungkapkan profesi penyanyi yang saat ini digelutinya sudah diidam-idamkannya sejak kecil. Ia mengaku tak pernah menyangka bisa menjadi seorang penyanyi profesional.

"Sebenarnya jadi penyanyi ini salah satu cita-cita dari dulu, waktu masih ngeband. Awalnya sih enggak nyangka, mungkin bagi saya waktu itu bisa kayak gini itu enggak mungkin, makanya jadi enggak nyangka saja," kata Febri.


(rnp)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement