Job Manggung Selama Ramadan" />
JAKARTA - Bulan suci Ramadan mungkin menjadi berkah bagi sebagian musisi tanah air yang kebanjiran job terutama promo lagu religi. Namun rupanya hal tersebut tidak terjadi kepada salah satu alumni Indonesian Idol, Prattyoda Bhayangkara atau yang lebih dikenal dengan nama Yoda.
.
Jebolan Indonesian Idol tahun 2012 tersebut mengaku saat ini tengah sepi-sepinya job di bulan Ramadan tahun ini.
"Puasa sekarang job-nya jarang. Dulu awal-awal masih kenceng, tahun ini agak kurang banget," aku Yoda saat dijumpai di Ancol Mall, Jakarta Utara, Senin (14/7/2014).
Yoda mengaku tidak ada yang istimewa di bulan puasa tahun ini, ia hanya sekedar mengisi beberapa acara seperti ngabuburit atau tabligh akbar.
"Cuma ngabuburit, enggak ada yang spesial, paling acara tabligh akbar," pungkasnya.
Nama Yoda sebelumnya sempat jadi bahan pembicaraan saat keikutsertaannya di Indonesian Idol 2012 lalu, namun sayang ia gagal keluar sebagai juara, kini ia fokus pada projectnya sebagai solois.
(rnp)