Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rini Wulandari Akui Panggung Indonesian Idol 2014 Lebih Keren

Edi Hardian , Jurnalis-Senin, 24 Maret 2014 |17:26 WIB
Rini Wulandari Akui Panggung Indonesian Idol 2014 Lebih Keren
Rini Wulandari (Foto: Arif/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Rini Wulandari (23) kini menjalani karier penyanyi profesional berkat menjuarai Indonesian Idol season 4 pada 2007. Pelantun "Bebas" itu mengenang masa-masa berkompetisi di Idol.

"Kalau dulu kita beda studio, dulu di Balai Sarbini rasanya megah banget, adrenalinnya terasa banget," kenang Rini usai manggung di acara HUT ke-6 Dahsyat di area komplek RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (24/3/2014).

Perempuan kelahiran Kota Medan, Sumatera Utara, 28 April 1990 ini membandingkan kompetisi Idol di masanya dengan sekarang.

"Kalau yang sekarang aku suka sama lighting-lighting-nya, lebih masa kini, berkembang banget, visualnya sama videonya lebih keren," pungkasnya.

Indonesian Idol season 4 yang duduk sebagai runner up adalah Wilson Maiseka. Empat juri yang jadi tim penilai saat itu, yakni Anang Hermansyah, Titi DJ, Indra Lesmana, dan Jamie Aditya.

(tre)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement