Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Demi Uang, Anak Ogah Duet dengan Pasha "Ungu"

Egie Gusman , Jurnalis-Sabtu, 08 Februari 2014 |17:32 WIB
Demi Uang, Anak <i>Ogah</i> Duet dengan Pasha
Keisha (Foto: Elang/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Keisha Alvaro Putra Sigit kini tengah sibuk mempromosikan single perdananya yang berjudul "Galau Pasti Berlalu".

"Saya aja enggak tahu. Teman aku galau, aku bikin ceria. Yang penting lagunya disukain orang," jelas Kisya usai tampil di acara Dahsyat, di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (8/2/2014).

Diakui Kisya, dirinya memang ingin menjadi penyanyi go internasional. Anak sulung pasangan Pasha "Ungu" dan Okie Agustina itu mengaku ingin seperti Justin Bieber.

"Mau jadi penyanyi dunia kayak Justin Bieber," akunya.

Namun, saat ditanya apakah ingin duet dengan Pasha, Kisya mengelaknya. Demi penghasilan yang lebih, dirinya memilih untuk bersolo karier.

"Enggak ah, solo aja ah. Kalau berdua uangnya dibagi dua. Mending sendiri," elaknya.

(rik)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement