LONDON - Vokalis Nine Inch Nails, Trent Reznor, kesal kepada produser Grammy Awards karena berkolaborasinya dengan Queens Of The Stone Age dipotong saat tampil di perayaan Grammy Awards ke-56 yang berlangsung di Staples Centre, Los Angeles, Senin 27 Januari waktu Indonesia.
Lalu ia langsung membuka akun Twitter dan meluapkan kemarahannya. "Malam terbesar untuk music...harus dihargai. Sebuah ketulusan 'fuck you' guys," tulis dia.
Produser Eksekutif Grammy Awards, Ken Ehrlich akhirnya menyatakan minta maaf kepada Trent Reznor saat diwawancarai The Hollywood Reporter.
"Saya minta maaf kalau sampai dia marah, saya benar-benar senang dia bisa tampil di Grammy. Masalah dimulai dengan Arcade Fire beberapa tahun lalu, dan LL Cool J tahun lalu," katanya.
Ken juga sudah mengatur waktu penampilan yang memakan durasi lima hingga enam menit ditekan menjadi 1.20 menit. "Kami atur sedekat mungkin kita bisa," ujarnya.
Reznor bukan kali ini saja mengeluh di Twitter kepada penyelenggara konser musik. Menjelang penampilannya di Reading Festival 2013, ia merasa kesal kepada promotor festival dan penampil utama Biffy Clyro. "fucked us on production," tulisnya.
(tre)