Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tampil Solo, Lee "Hitz" Sudah Siapkan Lagu Dance

Edi Hardian , Jurnalis-Senin, 18 November 2013 |14:32 WIB
Tampil Solo, Lee
Tika dan Lee (Foto: Heru/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Penyanyi asal Korea Selatan yang kini menetap di Indonesia, Lee Jeong Hoon atau Lee salah satu personel boyband Hitz sudah semakin dekat meluncurkan single rekaman solonya.

Dia akan langsung merilis debut singlenya usai promosi lagu "Tuk Buatku Kembali" feat. Tika Ramlan atau Tika "T2".

"Sekarang kan masih promo lagu saya sama Tika. Tapi kemarin baru selesai recording lagu solo, minggu depan meeting video klip," kata Lee saat dijumpai di studio 4 RCTI, Jakarta, Senin (18/11/2013).

Lee yang ketertarikannya kepada musik dance, rap, dan pop ini menyiapkan lagu dengan tempo upbeat sesuai dengan seleranya selama ini.

"Pengen saya nyanyi lagu-lagu dance begitu," kata Lee.

Lee sendiri tidak mempermasalahkan karirnya bermusik di Indonesia dilakukan secara solo ataupun grup.

"Sebetulnya duet atau solo tidak masalah, yang penting berkarir, kalau bisa duet why not, kalu bisa solo ya, solo," ungkapnya.

(tre)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement