Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Umi Tatu Restui Pipik untuk Nikah Lagi

Rama Narada Putra , Jurnalis-Kamis, 31 Oktober 2013 |09:18 WIB
Umi Tatu Restui Pipik untuk Nikah Lagi
Umi Tatu (foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Umi Tatu mengaku tidak akan mempermasalahkan jika menantunya, Pipik Dian Irawati, mendapatkan jodoh lagi.  
Ibunda Ustadz Jefri Al Buchori (Uje) ini akan merestui hubungan Pipik dengan pria lain. Pasalnya, Pipik sudah tidak memiliki hubungan apapun setelah Uje meninggal.
 
"Kalau sudah dapat jodoh, ya dapat jodoh. Umi ridha dunia akhirat, kan almarhum sudah di tempat lain. Jadi sudah enggak ada sangkutannya dengan beliau," ungkap Umi ditemui di TPU Karet, Jakarta Pusat, Rabu 30 Oktober 2013.
 
Umi berharap, Pipik mendapatkan jodoh yang melebihi putranya. Sebelumnya, Pipik pernah dikabarkan dekat dengan seorang pria setelah masa iddahnya habis. Namun, hal tersebut dibantah ibu empat anak itu.
 
"Kalau bisa cari jodoh yang lebih dari Uje segala-galanya, mudahan bisa," tutup dia.

(gal)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement