Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Besok, Dul Jalani Pemeriksaan

Alan Pamungkas , Jurnalis-Rabu, 25 September 2013 |15:50 WIB
Besok, Dul Jalani Pemeriksaan
Mobil Dul ringsek (foto: Awaludin/Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Setelah diizinkan pulang, putra ketiga Ahmad Dhani, Abdul Qodir Jailani (Dul) harus menghadapi proses hukum yang menunggunya.
 
Rencananya, pihak kepolisian akan melakukan pemeriksaan terhadap Dul, Kamis 26 September. Karena kondisinya masih dalam proses pemulihan, maka pemeriksaan akan dilakukan di kediaman Dhani, di Pondok Indah, Jakarta Selatan.
 
"Besok Dul diperiksa di rumah, Jam 8 atau jam 9," kata Dhani saat ditemui di RSPI, Jakarta Selatan, Rabu (25/9/2013).
 
Putra bungsu Ahmad Dhani dan Maia Estianty itu sudah ditetapkan sebagai tersangka pada kecelakaan nahas di Tol Jagorawi KM 8. Dari kecelakaan ini, tujuh orang tewas dan Sembilan luka-luka.
 
Sebelumnya, Dhani, Maia Estianty, Pacar Dul,  Arin, dan Sopir Dul sudah melakukan pemeriksaan di Ditlantas Polda Metro Jaya, Pancoran Jakarta Selatan.

(gal)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement