Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dul Tanya tentang Korban Tewas, Dhani Membisu

Alan Pamungkas , Jurnalis-Kamis, 19 September 2013 |21:29 WIB
Dul Tanya tentang Korban Tewas, Dhani Membisu
Ahmad Dhani (Foto: Egie/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Abdul Qadir Jailani (Dul) mempunyai dugaan kuat kecelakaannya di Tol Jagorawi KM 8 mengakibatkan korban tewas. Beberapa kali Dul sempat menanyakan ke ayahnya, Ahmad Dhani. Namun, bos RCM itu masih merahasiakannya.

"Si Dul sempat nanya, karena sempat sadar. Dia dengar kata mati, dia punya perasaan yang tajam ya bahwa ada yang meninggal. Berapa kali dia nanya kita enggak jawab," kata Dhani saat ditemui di RS Meilia Cibubur, Kamis (19/9/2013).

Lebih lanjut, Dhani menceritakan Dul kerap kali melamun saat mengingat kejadian nahas tersebut. Tiap kali tamu datang dan berbicara tentang korban, Dul sempat memperhatikan pembicaraan.

"Setiap ingat itu dia melamun, kalau ada beberapa kerabat yang kepleset ngomongin tentang korban membuat Dul diam sejenak. Dalam bahasa Jawanya lenglengan," lanjut Dhani.

Dhani menunggu waktu yang tepat untuk membicarakan kepada Dul tentang korban kecelakaan maut itu. Ia tak mau Dul malah terpukul saat mengetahui jumlah korban sesungguhnya ada tujuh orang.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement