Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Twitwar dengan Marissa Haque, Addie MS Siapkan Pengacara

Rama Narada Putra , Jurnalis-Rabu, 18 September 2013 |19:17 WIB
<i>Twitwar</i> dengan Marissa Haque, Addie MS Siapkan Pengacara
Addie MS (Foto: Sindo)
A
A
A

JAKARTA - Addie MS mengaku tidak ingin memperpanjang masalah Twitwar-nya dengan Marissa Haque. Meski begitu, dia sudah menyiapkan pengacara untuk menempuh jalur hukum.

Namun, itu dilakukan ayah Kevin Aprilio itu  jika Marissa masih menyerangnya di Twitter. Saat ini, dia masih bisa meredam emosinya.

"Dulu pernah kepikiran, aku sudah siapkan pengacara, dokumennya sudah siap. Kalau aku bilang go, tinggal jalan saja. Cuma aku lagi mikir, selama aku masih bisa redam emosi aku," ungkap Addie ditemui di kantornya, Pondok Labu, Jakarta Selatan, Rabu (18/9/2013).

Untuk saat ini, suami penyanyi Memes itu menanggapi pernyataan-pernyataan Marissa sebagai bentuk perasaan tidak bahagia. Dia pun hanya mengumpulkan barang bukti pencemaran nama baik yang dilakukan istri Ikang Fawzi itu.

"Aku masih bisa memahami dia sebagai orang yang lagi mood-nya kurang baik, aku coba pahami sampai aku enggak kuat. Buktinya sudah banyak bertebaran, di Twitter, di Facebook, di YouTube, blog, macam-macam. Tapi aku bilang tahan dulu," tandasnya.

(nsa)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement