Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Diam-Diam Maia Estianty Penuhi Panggilan Polisi

Rama Narada Putra , Jurnalis-Senin, 16 September 2013 |14:47 WIB
Diam-Diam Maia Estianty Penuhi Panggilan Polisi
Maia Estianty (Foto: Elang)
A
A
A

JAKARTA - Maia Estianty akhirnya memenuhi panggilan polisi untuk menjalani pemeriksaan di Ditlantas Polda Metro Jaya, hari ini. Mengendarai mobil Toyota Kijang Inova silver bernomor polisi B 1133 SZI, bekas istri Ahmad Dhani itu tiba sekira pukul 14.15 WIB..

Mengenakan baju bercorak putih, pentolan Duo Maia itu tak mengeluarkan sepatah kata pun. Bahkan saat memasuki pintu belakang ruang penyidikan, secara diam-diam tanpa diketahui media. Dia terlihat lemas dan lesu saat mendatangi Ditlantas. Dia datang didampingi manajer, dan seorang perempuan.

Maia diperiksa di Ditlantas Polda Metro Jaya sebagai saksi terkait kasus kecelakaan yang melibatkan putra bungsunya, Ahmad Abdul Qhodir Jaelani (AQJ). Sebelumnya, Kasubdit Gakkum Polda Metro Jaya, AKBP Hindarsono telah memastikan dia akan memenuhi panggilan penyidik.
 
"Ya, nanti dia datang pukul 13.00 WIB," ungkap Hindarsono yang ditemui di Ditlantas Polda Metro Jaya, Pancoran, Jakarta Selatan, Senin (16/9/2013).

Sebelumnya, Ahmad Dhani sudah menjalani pemeriksaan terlebih dahulu pada Rabu 11 September. Dia diperiksa selama dua jam. KPAI dan Kak Seto juga telah diperksa polisi sebagai saksi ahli dalam kasus tersebut.

Kecelakaan maut tersebut terjadi pada Minggu 8 September sekira pukul 00.40 WIB. Saat itu, Dul menggunakan sedan Mitsubishi Lancer dengan nomor polisi B 80 SAL.

Kecelakaan beruntun itu melibatkan Toyota Avanza dengan nomor polisi B 1882 UZY dan Daihatsu Gran Max, B 1349 TFN.  Kecelakaan antara tiga kendaraan itu terjadi di Tol Jagorawi KM 8 ke arah Cibubur.

(nsa)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement