Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Keluarga Korban akan Jenguk Dul

Alan Pamungkas , Jurnalis-Kamis, 12 September 2013 |10:37 WIB
Keluarga Korban akan Jenguk Dul
Dul (foto: Twitter)
A
A
A

JAKARTA - Keluarga Nurmansyah sudah merelakan musibah yang terjadi di Tol Jagorawi KM 8. Dengan tanggung jawab serta kehadiran Ahmad Dhani ke rumah korban, dirasakan sudah cukup bagi mereka.
 
"Kami puas dengan kedatangan Dhani ke Nurmansyah. Dia buktikan tanggung jawab, itu sudah takdir dari Tuhan," ungkap Rendy, adik ipar almarhum Nurmasyah saat ditemui dikawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Rabu 11 September 2013 malam.
 
Rencananya, keluarga Nurmansyah juga akan mengunjungi Dul yang sedang menjalani masa penyembuhan pascaoperasi. Hal itu sebagai bentuk empati karena Dul juga bagian dari korban.

"Saya rasakan empati, anaknya Dhani juga dirawat. Yang pasti dari kita, mau jenguk si Dul. Ini jalinan kemanusiaan yang harus kita junjung tinggi, harus tetap dijalin," ungkap Rendy.

Keluarga Nurmansyah tidak ingin masalah ini terjadi berlarut-larut. Rendy mendoakan, agar anak ketiga bos RCM itu bisa sembuh dan beraktifitas seperti biasa kembali.

"Kita harus membuka mata dan hati, Dul agar cepat sembuh juga agar permasalahan ini dapat selesai," tutup Rendy.

(gal)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement