JAKARTA – Hingga saat ini, Ahmad Dhani dan keluarga besarnya belum bisa menentukan di mana Abdul Qodir Jaelani (Dul) akan melakukan operasi lanjutan.
Menurut Dhani, Dul tetap harus menjalani operasi lanjutan meski selama dirawat sudah empat kali melakukannya.
"Masih operasi lagi, soal tulang punggung. Hari ini kita belum tentukan, dan mau rapatkan dulu. Apakah operasi itu akan dilakukan di sini apa di Singapura," kata Dhani di RSPI, Jakarta Selatan, Rabu (11/9/2013).
Operasi tersebut akan dilakukan pada bagian tulang punggung belakang, rusuk ketujuh, dan delapan. Karena itu, Dul kembali menjalani MRI.
"Kondisinya sekarang lagi di-MRI. Itu untuk mengetahui syaraf-syarafnya ada masalah, atau tidak. Jadi kemarin CT-Scan untuk mengetahui kondisi tulang pungggung," pungkasnya.
(gal)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri