Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Nyetir Tanpa SIM, Menteri Perhubungan Anggap Dul Bersalah

Nur Syafei , Jurnalis-Selasa, 10 September 2013 |20:54 WIB
<i>Nyetir</i> Tanpa SIM, Menteri Perhubungan Anggap Dul Bersalah
Dul (Foto: ist)
A
A
A

SURABAYA- Menteri Perhubungan EE Mangindaan ikut menanggapi kecelakaan maut yang melibatkan putra ketiga Ahmad Dhani. Ahmad Qodir Jaelani (Dul) yang terjadi Tol Jagorawi, Minggu dini hari kemarin.

Menurutnya, kecelakaan yang menyebabkan enam orang tewas dan sembilan orang terluka itu murni kesalahan manusia atau human error. Dul bersalah karena mengemudikan mobil tanpa memiliki Surat Izin Mengemudi (SIM).

Ketika menghadiri pelantikan perwira transportasi di Surabaya, Mangindaan mengatakan bahwa Dul telah melanggar kedisiplinan berlalu lintas. Dia juga meminta Ahmad Dhani ikut bertanggungjawab atas kecelakaan yang disebabkan anak berusia 13 tahun itu.

Dia juga meminta agar Dul yang sudah ditetapkan sebagai tersangka ditindak sesuai dengan Undang-Undang Lalu Lintas. Saat ini, Dul masih menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta.

(rik)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement